Blog do Comendador

 

Brownie fudge

Ingredientes 200g de açúcar mascavo 100g de açúcar refinado 250g de chocolate amargo 300g de manteiga 5 ovos 70g de farinha de trigo 45g de cacau em pó 100g de amêndoas laminadas Modo de preparo Em uma panela coloque a manteiga e o açúcar mascavo e leve ao fogo até...

Leia Mais

Arroz de bacalhau

Ingredientes 600g de bacalhau dessalgado em lascas 200ml de leite integral 1 dente de cravo 1 folha de louro 2 tomates sem pele e sem semente picados 1 cebola grande picada 100g de azeitona preta picada 30g de alho picado 100ml de azeite 2 xícaras (chá) de arroz...

Leia Mais

Sugestão de Cardápio de Natal harmonizado

Dezembro chegou, ano se encerrando é hora de pensar em reunir amigos e família, celebrar o ano que passou, brindar as conquistas, agradecer e renovar as energias para o ano que vem. Mas também é o mês das duvidas, a gente sempre fica sem saber que prato servir e...

Leia Mais

Tagliatelle de salmão defumado harmonizado com um vinho premiado

Quem pensa que os peixes só podem ser harmonizados com vinhos do tipo branco está bem enganado. Nesta receita, apresento a vocês uma grande quebra de paradigmas ao harmonizar um tagliatelle de salmão defumado e um tinto do Veneto, um vinho premiado de médio porte. 

Leia Mais

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro
Selos

Vinhos do Comendador Ltda - CNPJ: 22.578.246/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2024