A nossa é uma pequena adega localizada no coração da área de cultivo de Barolo. É gerido pela terceira geração de produtores de vinho da família Bovio, originários da aldeia de Annunziata. Gianfranco Bovio começou a cuidar das propriedades de seu pai Alessandro nos anos 1970, renovando as antigas adegas e dedicando-se com paixão à produção de vinhos cultivados nos vinhedos da propriedade que se estendem por 8,5 hectares. Agora é a vez de Alessandra e seu marido Marco Boschiazzo para continuar a tradição da família, com a cooperação do enólogo Matteo Franchi, e Robert Tofan frente da casa. A filosofia da empresa está fortemente enraizada na tradição e no terroir, desde o cuidado escrupuloso dos vinhedos até o envelhecimento dos vinhos em grandes barris de carvalho. Nossa produção inclui quatro Barolo crus Rocchettevino, Arborina Gattera e Parussi e um Barolo clássico feito de uvas cultivadas em vinhedos em La Morra, Barolo e Castiglione Falletto, além de Nebbiolo Firagnetti, Barbera d'Alba Ciotto e Regiaveja, Dolcetto d'Alba Dabbene e o branco Langhe Chardonnay Alessandro.